6.12.09

Menu de fim de ano

Inspirada pelo Prêmio Paladar (vesti a camisa da firma, Brasil), deixo uma lista dos melhores pratos que comi (e bebidas também) nos últimos tempos. Ganhe seus próprios quilinhos, leitor.

- Tagliatele com limão siciliano e farofinha de pão, do Arturito.
- Musse de chocolate, do L'Entrecôte de Ma Tante.
- Pudim de tapioca com baba de moça, do Tordesilhas.
- Cupcakes de Baileys, Triple Chocolate e de brigadeiro com pistache; chá gelado de limão siciliano, tudo da Wondercakes.
- Biscoito de polvilho; ovo perfecto; sobremesa 'O Ovo'; entrada de batata + polvo; guaraná com frutinhas picadas; peixe do dia com espuma de tucupi, tudo do Maní.
- Panelinha de frutos do mar, empada de camarão e caju amigo, do Astor. Martini de lichia, do SubAstor.
- Ovo mollet, do Così.
- Cuscuz de camarão e pupunha; picadinho; macarons de chocolate e de pistache; um doce de chocolate recheado com creme de gianduia; um doce de chocolate com bananas, tudo do Le Buteque.
- Trouxinha de camarão e abóbora, do Aoyama.
-Sanduíche de pasta de ovo e de pasta de galinha; suco de água de coco, abacaxi e uva, do Madureira Sucos.
- Batatas fritas e milk-shake de milho, do Zé do Hambúrguer.
- Cheesecake de queijo de cabra, da Tappo Trattoria.
- Ceviche tradicional; polvos com páprica (?); ceviche de atum com manga; menu de sobremesas, do Killa.

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